|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/06/2020 |
Data da última atualização: |
09/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, J. A. T. DE; CARVALHO, L. M. J. DE; CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; CARVALHO, J. L. V. de; VIEIRA, A. C. DE M. |
Afiliação: |
Joyce Aparecida Tavares de Miranda, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Ana Cláudia de Macêdo Vieira, UFRJ. |
Título: |
Heating, Identification, and Determination of Pesticides Residues in Black Bean Samples. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, v. 80, 2020. |
Páginas: |
p. 337-342 |
ISSN: |
2283-9216 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Good agricultural practice. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Pesticide residues. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00703naa a2200229 a 4500 001 2123162 005 2020-06-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2283-9216 100 1 $aMIRANDA, J. A. T. DE 245 $aHeating, Identification, and Determination of Pesticides Residues in Black Bean Samples.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 337-342 650 $aBeans 650 $aPesticide residues 653 $aGood agricultural practice 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aANJOS, M. R. dos 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aVIEIRA, A. C. DE M. 773 $tChemical Engineering Transactions$gv. 80, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
08/10/2021 |
Data da última atualização: |
08/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, S. R. de; BRUAND, A.; HARDY, M.; LEPRUN, J.-C.; JAMAGNE, M. |
Afiliação: |
SYLVIO ROMERO DE CARVALHO, CNPS; ARY BRUAND, SESCPF FRANCE; MICHEL HARDY, SESCPF FRANCE; JEAN-CLAUDE LEPRUN, ORSTOM; MARCEL JAMAGNE, SESCPF FRANCE. |
Título: |
Tassement des sols ferrallitiques podzolico vermelho amarelo sous culture de canne à sucre (Etat de Rio de Janeiro, Brésil): apport d'une analyse de la porosité associée à une connaissance détaillée de la phase minérale. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Cahiers ORSTOM. Série Pédologie, v. 26, n. 3, p. 195-212, 1991. |
Idioma: |
Francês |
Thesagro: |
Granulometria; Mineralogia; Porosidade; Retenção de Água no Solo. |
Thesaurus NAL: |
Microscopy; Mineralogy; Particle size distribution; Porosity; Shrinkage; Soil water retention. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226857/1/Tassement-des-sols-ferrallitiques-podzolico-vermelho-amarelo-1991.pdf
|
Marc: |
LEADER 00953naa a2200277 a 4500 001 2135224 005 2021-10-08 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. R. de 245 $aTassement des sols ferrallitiques podzolico vermelho amarelo sous culture de canne à sucre (Etat de Rio de Janeiro, Brésil)$bapport d'une analyse de la porosité associée à une connaissance détaillée de la phase minérale.$h[electronic resource] 260 $c1991 650 $aMicroscopy 650 $aMineralogy 650 $aParticle size distribution 650 $aPorosity 650 $aShrinkage 650 $aSoil water retention 650 $aGranulometria 650 $aMineralogia 650 $aPorosidade 650 $aRetenção de Água no Solo 700 1 $aBRUAND, A. 700 1 $aHARDY, M. 700 1 $aLEPRUN, J.-C. 700 1 $aJAMAGNE, M. 773 $tCahiers ORSTOM. Série Pédologie$gv. 26, n. 3, p. 195-212, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|